Pehle Dil Ko Sajayen | Jesus Song Lyrics Hindi

0

New Christmas song hindi 2024 | Pehle Dil Ko Sajayen | Gopal Masih

Pehle Masiha ko dil men basayen
Uski Mohabbat se Zindagi Sajayen
Nafraton ko  dil se Bhulayen 
Ao sabhi ko galay se lagayen

Pehle Dil ko Sajayen
Pyar ki shama Jalayen
Roshani ko Failayen
Andheron ko hum mitayen

Ao Christmas manayen
Yeshu Ki Mahima gayen
Saray jahan ko sunayen
Ao Christmas manayen....2

Celebrate Christmas 
Let's celebrate Christmas ....2
Glorify Jesus 
Let's Glorify Jesus ....2
                                
1) Iklauta Beta Khuda ne diya
    Papon se hum ko chudanain ko
    Dharti aya insaan bana
    Pita se humain milanain ko

Uski Mohabbat ka 
Paigham sub ko sunayen
Doobe gunahon main jo
Pass Masiha ke Layein

Ao Christmas manayen
Yeshu Ki Mahima gayen
Saray jahan ko sunayen
Ao Christmas manayen....2

Celebrate Christmas 
Let's celebrate Christmas....2 
Glorify Jesus 
Let's Glorify Jesus ....2

2) Jese Pita ne Humain Pyar Kiya 
    Ek Dusre se hum Pyar Karen 
    Jase  us ne hamain muaf kiya
    Ek Dusre Ko Muaf Karen 
    Jo be Sahara  hain

Yeshu ke pass Ayein
hain jo nirasha main
Asha nayi ab payen
Ao Christmas manayen

Yeshu Ki Mahima gayen
Saray jahan ko sunayen
Ao Christmas manayen.....2

Celebrate Christmas 
Let's celebrate Christmas...2 
Glorify Jesus 
Let's Glorify Jesus....2

♪ _♫ _♪ _♫ _♯_ ♭_♯_ ♭_♫ _♪ _♫

पहले मसीहा को दिल में बसाए
उसकी मोहब्बत से जिंदगी सजाएं
नफ़रतों को दिल से भुलाएँ 
आओ सभी को गले से लगायें

पहले दिल को सजायें
प्यार की शमा जलायें
रौशनी को फैलाएं
अँधेरों को हम मिटाएँ

आओ क्रिसमस मनायें
येशु की महिमा गायें
सराय जहां को सुनाएं
आओ क्रिसमस मनायें....2

क्रिसमस मनाओ 
आइए क्रिसमस मनाएं....2
यीशु की महिमा करो 
आइए यीशु की महिमा करें....2
                                
1)  इकलौता बेटा खुदा ने दिया
     पापोन से हम को छुड़ाने को
     धरती आया इंसान बना
     पिता से हमें मिलाने को

उसकी मोहब्बत का 
पैगाम सब को सुनाएं
डूबे गुनाहों मैं जो
पास मसीहा के लायें

आओ क्रिसमस मनायें
येशु की महिमा गायें
सराय जहां को सुनाएं
आओ क्रिसमस मनायें....2

क्रिसमस मनाओ 
आइए क्रिसमस मनाएं....2 
यीशु की महिमा करो 
आइए यीशु की महिमा करें....2

2)  जेसे पिता ने हमने प्यार किया 
     एक दूसरे से हम प्यार करें 
     जसे हमें ने हमीं मुआफ़ किया
     एक दूसरे को मुआफ़ करें 
     जो सहारा है

येशु के पास आयें
हैं जो निराशा मैं
आशा नई अब पायें
आओ क्रिसमस मनायें

येशु की महिमा गायें
सराय जहां को सुनाएं
आओ क्रिसमस मनायें....2

क्रिसमस मनाओ 
आइए क्रिसमस मनाएं...2 
यीशु की महिमा करो 
आइए यीशु की महिमा करें....2

Post a Comment

0 Comments
Post a Comment (0)
Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !