AATMA KI HAWA | आत्मा की हवा

0

AATMA KI HAWA | आत्मा की हवा | HINDI CHRISTIAN SONG | FILADELFIA MUSIC

Aatma ki hawa, yaha hai
Aatma ki awaz, yaha hai
Kuch hone par hai 
Naya hone par hai 
Adbhut yaha hone par hai

1) Kuch nahi tha jab
    Sunsan thi, yeh dharti
    Bedol andhero me dubi
    Waha aa thera 
    Prabhu ka aatma
    Sundar teh shristi 
    Ban gayi...

Aatma ki hawa, yaha hai
Aatma ki awaz, yaha hai

2) Tuta hua jo vo
    Phir se banaega
    Vilaap ko tere vo
    Harsh me badlega
    Udassi ko tere
    Anand se bharega

---- ChristMedia ----

आत्मा की हवा यहाँ है 
आत्मा की आवाज़ यहाँ है 
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अदभुत यहाँ होने पर है

1) कुछ नहीं था जब
    सुनसान थी यह धरती
    बेडोल अँधेरों में डूबी
    वहाँ आ ठहरा
    प्रभु का आत्मा
    सुंदर यह सृष्टि 
    बन गयी

आत्मा की हवा यहाँ है 
आत्मा की आवाज़ यहाँ है 

2) टूटा हुआ जो वो
    फिर से बनाएगा
    विलाप को तेरे वो
    हर्ष में बदलेगा
    उदासी को तेरे
    आनंद से भरेगा

Post a Comment

0 Comments
Post a Comment (0)
Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !