Jo Log Masiha Par, जो लोग मसीहा पर, Hindi Christian Songs
Bharosa nahi rakhte, Ghodon our rathon par - [2]
Jo yeshu mashiha par
Jo yeshu mashiha par
Akho ko logate hain
Jo log mashiha pe, Emaan rakhte hai - [2]
Bhooke pyase, Har giz
Bhooke pyase, Har giz
Wo kabhi na, Rehete hai
1) Bharosa nahi rakhte, Ghodon our rathon par - [2]
Jo yeshu mashiha par
Jo yeshu mashiha par
Akho ko logate hai
Jo log.....................,
2) Unki aashaon ko, Wo puri karta hai - [2]
Jo apni suli ko,
Jo apni suli ko
khud aap uthhate hain
Jo log .......................,
Jo apni suli ko
khud aap uthhate hain
Jo log .......................,
3) Mahima ka taj hame, Yeshu pehenata hai - [2]
Jo uske nakshe kadam
Jo uske nakshe kadam
Par roj chalte hain
Jo log...................,
♪ _♫ _♪ _♫ _♯_ ♭_♯_ ♭_♫ _♪ _♫
भरोसा नहीं रखते घोड़ों और रथों पर
जो यीशु मसीह पर
आँखों को लगाते है
जो लोग मसीहा पे, ईमान रखते है
भूखे प्यासे हरगिज़
वह कभी न रहते है
1) उनके आशा को, वह पूरी करता है
जो अपनी सूली को, खुद आप उठाते है
जो लोग मसीहा पे, ईमान रखते है
भूखे प्यासे हरगिज़
वह कभी न रहते है
2) महिमा का ताज हमे, येशु पहनाता है
जो उसके नक़्शे कदम, पर रोज चलते है
जो लोग मसीहा पे, ईमान रखते है
भूखे प्यासे हरगिज़
वह कभी न रहते है