Hey yahova tu apne samarth lyrics, Hindi Gospel Songs Lyrics, Hindi Christian songs
Hey Yahowa, tu apne samarth
Mey Mahaan ho [2]
Hum ga ga kar tere Parakram
Hum ga ga kar tere Parakram
Ka Bhajan sunayenge [2]
Uski karuna sada ki hai
Uski karuna sada ki hai
Uski karuna sada ki hai......Jai jaikaar
1. Satru humare virudh yukti nikala
Use vah puri na kar sakega [2]
Yahova humari aad hai jo [2]
Pith dikhakar use bhagna padega [2]
Pith dikhakar use bhagna padega [2]
2. Shatru mahanad ke samman
Chadai hum par yadi karega [2]
Yahowa ka aatma uske virudh [2]
Jai ka jhanda khada karega [2]
♪ _♫ _♪ _♫ _♯_ ♭_♯_ ♭_♫ _♪ _♫
हे यहोवा तू अपने सामर्थ में महान हो
हम गा गा कर तेरे पराक्रम का भजन सुनाएंगे
उसकी करुणा सदा की है
उसकी करुणा सदा की है
उसकी करुणा सदा की है ......जयजयकार
1) शत्रु हमारे विरुद्ध युक्ति निकाले
उसे वो पूरी न कर सकेगा
यहोवा हमारी आड़ है जो
पिट दिखाकर उसे भागना पड़ेगा
2) शत्रु महानंद के समान,
चढाई हम पर जब करेगा
यहोवा का आत्मा उसके विरूद्ध
जय का झण्डा खड़ा करेगा